МАОУ СОШ п. Переславское
Калининградская область п. Переславское
  • Столовая

    Основной текст.Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способностей к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведет к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов определяющих здоровье подрастающего поколения. Наша школьная столовая осуществляет современное обеспечение качественным питанием учащихся  школы.
                Для обучающихся в  школе организовано горячее питание (обед).Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и нравственному развитию детей и подростков. Поэтому наша школьная столовая ежедневно предлагает разнообразное меню включающие соки, овощи, фрукты, и другие необходимые для роста и развития школьников, продукты. Ассортимент приготовляемых блюд широк. Особенно привлекает внимание учащихся большое количество разнообразной, свежей и вкусной выпечки. Столовая работает как на полуфабрикатах, так и на сырье. Организованное питание регламентируется санитарными правилами и нормами, и поэтому в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания. В школьной столовой применяется самообслуживание с предварительной сервировкой столов, скомплектованными обедами.  Контроль над посещением столовой учащимися осуществляют классные руководители и родители, ответственные за питание Ученики с удовольствием посещают нашу школьную столовую, организованно питаются и растут умными и здоровыми!

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    176,5
    Обеденный зал
    76,0
    Посадочных мест
    100

    Оснащение столовой

    В школьном здании на первом этаже в удобном для посещения месте расположена столовая.

    Помещение столовой включает:

    • обеденный зал с раздаточной;
    • производственные помещения;
    • складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
    • перед входом в помещение столовой оборудовано  умывальниками;
    • технические помещения.

     Горячие завтраки школьники получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы и вывешен на двери столовой.

    Машина посудомоечная Tatra TW
    1 шт.
    Плита электрическая ЭП-6-П 6-конфорочная на подставке Чувашторгтехника
    1 шт.
    Пароконвектомат
    1 шт.
    Сковорода опрокидывающаяся Проммаш СЭЧ-0,45
    1 шт.
    Мармитная линия раздачи БЕЛЛА -НОТА
    1 шт.
    Прилавок-витрина холодильный мармитный универсальный ПВХМ-70КМУ
    1 шт.
    Тестомесильная машина без дежи
    1 шт.
    Мясорубка МЭ-300
    1 шт.
    Шкаф морозильный Liebherr G G 4310
    1 шт.
    Холодильник Whirlpool BLF 9121 W
    1 шт.
    Холодильник DAEWOO FR-291
    1 шт.

    Буфет

    Основной ассортимент буфетной продукции - сок, полезные сладости, выпечка

    09:00Понедельник - пятница
    1-11
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а10а
    Суббота не рабочий день
    00:00Суббота не рабочий день
    00:00

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie